RussiaEnglish

О государственной поддержке инвестиционных проектов, планируемых к реализации на Дальнем Востоке

Распоряжение от 27 августа 2016 года №1806-р. Перечень инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории Дальнего Востока, дополнен тремя новыми проектами: по строительству золотодобывающего предприятия и деревообрабатывающего предприятия, по созданию производственно-логистического комплекса хранения растительного сырья.

Справка

Подготовлено Минвостокразвития.

Документ

108Kb

Распоряжение от 27 августа 2016 года №1806-р

Распоряжением Правительства от 23 марта 2015 года №484-р утверждён перечень инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории Дальнего Востока (далее – перечень).

Подписанным распоряжением перечень дополнен тремя новыми проектами: по строительству золотодобывающего предприятия и деревообрабатывающего предприятия, по созданию производственно-логистического комплекса хранения растительного сырья. Эти проекты будут реализовываться в Республике Саха (Якутия), Хабаровском крае и Амурской области соответственно.

Установлены также предельные общие объёмы субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на финансирование затрат на создание и (или) реконструкцию объектов инфраструктуры, на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в целях реализации этих инвестиционных проектов. Предельный общий объём субсидий, которые будут предоставлены Минвостокразвития России инвесторам, определён в размере 2007 млн рублей, в том числе в 2016 году – 929 млн рублей. Соответствующие изменения внесены в распоряжение Правительства от 13 июля 2015 года №1339-р.

С учётом принятых решений предельный общий объём субсидий, предоставляемых инвесторам на реализацию 13 инвестиционных проектов, составляет 33964,5 млн рублей, предельный объём субсидий, предоставляемых в 2016 году, – 9916,6 млн рублей. Эти средства были предусмотрены в федеральном бюджете на 2016 год. Новых расходных обязательств федерального бюджета в результате принятия этих решений не возникает.

http://government.ru/docs.

RussiaEnglish