RussiaEnglish

Италия увеличила экспорт деревообрабатывающего оборудования в 2014 году на 5,7%

По данным итальянской Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования (Acimall), в 2014 г. Италия увеличила экспорт оборудования на 5,7% — до 1,17 млрд евро.

Стоимость поставок в США составила 98,19 млн евро, в Германию — 88,53 млн евро, в Польшу — 84,805 млн евро. Россия в рейтинге экспортных рынков, в который входит 20 стран, занимает седьмую позицию (49,866 млн евро), а замыкает список Республика Беларусь (16,324 млн евро).

Acimall — Ассоциация итальянских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки. Объединяет более 200 наиболее известных итальянских предприятий, которые представляют свыше 80% всех предприятий отрасли как по числу занятых, так и по объему оборота. Acimall выступает в качестве авторитетной организации для всех национальных и международных субъектов, с которыми ежедневно имеет дело итальянская деревообрабатывающая промышленность, а также оказывает своим членам квалифицированную помощь в решении отраслевых проблем: технических, финансовых и проблем, связанных с продвижением товаров на рынке.

http://www.lesonline.ru

RussiaEnglish