Рынок древесных топливных гранул пересечет отметку в 20 миллиардов долларов США к 2023 году.

Market Research Engine опубликовал отчёт: “Wood Pellets Market, by Application (Power Plants and Heating) — Global Industry Analysis, Trends and Forecast 2016 — 2023” (Древесные гранулы: применение на электростанциях и в теплоэнергетике — анализ мировой индустрии, направления и прогнозы 2016-2023)

С отчётом можете ознакомиться по ссылке: https://www.marketresearchengine.com/reportdetails/wood-pellets-market

Древесные гранулы используются как топливо. Они производятся из древесного мусора, опилок, промышленных биологических отходов и отходов с лесопилок. Для производства древесных гранул специально выращивают деревья. Древесные гранулы цилиндрической формы, имеют диаметр 6-12 мм и длину 1-3 см. Они используются для отопления коммерческих зданий, жилых домов или в электростанциях. Гранулы сухие и нетребовательные к хранению. При горении они производят малое количество СО2, так что их можно назвать экотопливом.

Рынок использования древесных гранул ориентирован на производственный сегмент и на регионы. Производственным сегментом покрываются электростанции и теплоэнергетика. Географически рынок покрывает различные регионы такие как Северная Америка, Европа, Среднюю Азию, латинскую Америку, Средний Восток и Африку. Каждый географический рынок дополнительно сегментирован, чтобы обеспечить доход для отдельных стран таких как: США, Канада, Германия, Китай, Япония, Индия, Бразилия и страны Персидского залива.

http://wood-prom.ru/news/